?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Если учесть рекорд в 2008 году, когда Владимир Путин отвечал на вопросы журналистов 4 часа 40 минут, то многим казалось, что в этом году Путин побьёт рекорд, но нет, президент решил управиться с вопросами за 3 с небольшим часа. И, правда, работать надо, а не на вопросы отвечать! Тем более сейчас такое время, когда противник не спит, а готов планы атаки (в основном экономического характера)
00_путин

С начала было короткое вступительное слово об основных позициях России на мировой арене и внутренней обстановки. Журналисты, как мне показалось, делились на несколько категорий: с популистскими высказываниям, вопросы с рекламой, идеологические вопросы, и вопросы о будущем. Со всеми вопросами президент Путин успешно справился.

Журналист reuter пытался обличить все недостатки нашей страны и говорил очень грубовато, при этом высказывал не общие моменты, а свои доводы без указания имён. Путин попросил его "назови мне имена, чувак" - ответ последовал банальный "нууу, это так в кулуарах бытует мнение". Итак очень часть бывает.
00_рейтер

Мне показалось смешным, когда Дмитрий Песков назвал "Журналист телеканала Дождь". Встала Ксюша Собчак. Причем до этого всех журналистов он по именам называл. Видимо неудосужилась Ксения респекта для фамильного объявления.
00_собчак

В целом обстановка в студии была непринужденной. Владимир Путин постарался ответить на все вопросы, которые задавались.
3

Иранский журналист спросил почему ВВП не приезжает в Тегеран, на что был дан грамотный ответ: "Зачем делать поездку ради поездки. Тем более мы с президентом Ирана несколько раз уже встречались"
4

Надеюсь, что колебания на рынке валют не сильно ударит по нашей экономике!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
fedorabk
Dec. 18th, 2014 05:57 pm (UTC)
У нас умный президент со спортивной внешностью!
pamur777
Jun. 6th, 2015 05:34 pm (UTC)
Привет! У тебя очень интересный блог! Обо мне не забывай! Заходи в гости!
( 2 comments — Leave a comment )