?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ужасная катастрофа

Уже,конечно же , весь интернет кипит статьями про упавший малайзийский лайнер на территории Украины. Вот и я решила поговорить о столь страшной трагедии.

На самом деле все проблемы с Украиной уже переходят все границы!И можно смело говорить о том, что если бы весь Украинский конфликт уже закончился, то такой трагедии не произошло бы.

570581_19_w_800

Более подробно тоже расскажу о трагедии, 17 июля произошло крушение в небе над Донецкой областью авиалайнера Boeing 777 Malaysia Airlines, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур. Разведслужбы США зафиксировали запуск ракеты "земля-воздух" и взрыв самолета. По мнению американских чиновников, это подтверждает, что самолет был, вероятно, сбит, однако установить виновника трагедии пока невозможно. Стороны, причастные к конфликту на востоке Украины, обмениваются обвинениями.

51484137

Но хуже всего то, что в этой ситуации все ждут, как же отреагирую Путин. И хочется задаться вопросом может он был сбит специально. Еще один повод сталкнуть Украину с Россией. Владимир Путин изо всех сил пытается избежать любых конфликтов. Но видимо так хочет, только он.

Вот, что Путин заявил на сегодняшнем выступлении: "Расследование обстоятельств авиакатастрофы на Украине должно проходить с участием экспертов ИКАО (Международной организации гражданской авиации), а обеспечение безопасности всех специалистов, которые работают на месте трагедии, - первостепенная задача. Об этом в специальном обращении говорил Владимир Путин. Президент России отметил, что нельзя использовать эту трагедию, как средство достижения политических целей."

Comments

antonshirnin
Jul. 22nd, 2014 02:32 pm (UTC)
ситуация неоднозначно. в этом инциденте больше политики, чем реальных технических фактов!